Blognya Anak Ndeso ™

Informasi | Pendidikan | Renungan | Motivasi

Jual Boneka Murah

Tulisan Pertama

Toko Boneka Online
ehemm...ehemm
ini tulisan pertama ku di blog, saking susahnya nulis sampe2 pensilku bolak-balik patah.
lho??
*bentar, ngorotin dulu.

#oy sebelumnya, ak ini waras lho ya, aku masi suka cewek, ak gak mau ntar punyaku mubadzir hanya gara2 suka sesama jenis.hahaha
semua tulisan ini ak tulis dengan kesadaran tingkat tinggi, dan kewarasan 100% derajat celsius#

lanjut,,,
hari ini ak pake celana pendek warna kuning item dan pake atasan kaos kutang, nggak matching sebenernya tapi mau gimana lagi, karena yang ada cuman ginian terpaksa aku pake seadanya daripada pake tengtop sama g-string kombinasi daun pisang.
okeey postingan pertama, ak pengen nyeritain gimana yang namanya kenakalan anak2, jika sekarang identik dengan kenakalan remaja (freeseks, drug, drinking,  dolling dll) hahahaha, ini nyeritain sebagian kecil kenakalan ku sewaktu kecil bersama sahabat ku.
lettss cekidoot


aku pernah punya teman pas waktu masi SD, namanya Rokim, oh bukan, namanya Irfan, lengkapnya Irfan Prasetyo, dia merupakan temen akrabku mulai kami masi TK. dan suatu hari sewaktu pulang sekolah, biasalah namanya juga anak2 desa, main2 dulu ke sawah dan lapangan, sampai dilapangan kami mencari yang namanya belalalng buat di bakar dan dimakan, sebuah kebodohan yang mulai tumbuh saat itu dan belum berakhir sampe ak nulis ini.
setelah makan yang namanya tu belalang, Irfan ngeliat sebuah motor yang diparkir gi gubuk yang ditinggal pemiliknya ke sawah. dengan kenakalan khasnya, niat biadab itu muncul seketika di benak Irfan.

Irfan : rung, ayo kita gembosin roda depannya. (ajaknya dengan gairah yang meninggi)
Irung : wah jangan dah,, kita nyolong tomat aja dahh yyuuuukk.
Irfan : gini aja, abis kita gembosin ni roda, kita nyolong tomat.
Irung : tapi ak takut. ak gak mau gembosin tu roda pak tani

*clliing..!!!dan tiba2 malaikat lewat, dan berkata "jangan Irung, nanti kamu bakalan ketahuan dan di pancung irung mu"..hahaha

Irung : gak ah Fan, ak nyolong tomat aja dah.
Irfan : ya udah ak gembosin dulu dah, rodanya pak tani ni.

coossss...hhhh..ooossshhhh (suara ban ketika pentilnya di cabut Irfan)
ak bengong dari kejauhan.. nekat juga ni anak, ibunya ngidam gong kali ya waktu hamil..

tiba2 dari arah kejauhan ada orang teriak2.
ahhh...uuhh..
oohh yess
oh noo..
ahhh terusss.
aahhhhh...oohh...

#kok malah suara bokep hardcore c

lanjut,,
pak tani itu teriak
Pak Tani : woooy, ngapain anak kecil??
ak sadar waktu itu kami cuma se dengkul dia hahaha kecil amat, padahal amat aja ndak kecil.!!

Irung : ayo lari fan!!
Irfan : bentar, nanggung.
Irung : breettttt.... cuuuss...cusss.cuusss (lari kenceng)
untuk ak dulu ikut atlet togel, jadi lariku kenceng secepat kuntilanak mau boker.

Pak Tani : woyy ngapain kamu, (sambil pegang baju Irfan)
Irfan : enggak pak, ak gak ngapa2in.
Pak Tani : oohhh, kamu kecil2 udah pinter gembosin ban orang ya, gede mau jadi apa kamu heh?? (dengan kemarahan yang hampir membuatnya orgasme)
Irfan : mmaa...maaa..maauuu jadi tukang tambal ban pak.
Pak Tani : alasan, cepat tiup tu ban dalam sampai mlembung.!! (tambah marah)

ak gak bisa ngebayangin gimana kalo seandainya tiupan si Irfan bisa bikin ban motor kembali seperti semula
, mungkin ak akan bener2 ter obsesi buat buka jasa tambal ban di pegunungan muria dengan melayani tambah angin dan tambal ban.

Irfan : ampun pak, ak gak bisa..
Pak Tani : cepet.!! jangan banyak dzikir.
*lho??
huwaaa ... aaaa..aa
huwaaa...aa.aaa...a

Irfan pun nangis dengan penuh gairah, efek distorsinya pun membuat tangisannya bagaikan lagu hard rock metal yang di bawakan bang haji Rhoma Irama

Pak Tani : sudah jangan nangis, cepet kamu pulang dan ambilkan kompresor, tapi karena kompresor kegeean ambilkan tali kutang,,bukan2, maksudnya ambilin pompa.!!
Irfan : enggeh pak.

akhirnya kami pun pulang, sambil jalan ak berusaha menghibur Irfan
Irung : udahlah fan, jangan nangis. ini ak kasi tomat. (sambil nyodorin buah tomat)
Irfan : makasi ya, kamu dapet darimana??
Irung : nyolong di sawahnya bapak itu tadi.(*lugu)
Irfan : kok kamu gak dimarahin??
Irung : pas orangnya marahin kamu, ak lari ke sawahnya, terus ak nolong ini dah.. enak kan??
Irfan : he'em enak, minta lagi satu, wes dua wes gak papa..
Irung : (*mikir, ak yang nyolong situ yang makan) gak papa dosa di tanggung bareng.

dan akhirnya kami pun nyampe rumah,,
dan seperti yang ak duga, ak dimarahin habis2 an sama umi ku karena pulang telat.
yang namanya gagang sapu, kebus/sulak/kemoci, sabuk, selang aer, itu adalah hal yang selalu hampir setiap saat mampir ke tubuh ku.
ya itulah sebuah ganjaran yang pantas buat anakmu yang nakal ini wahai umiku.!!

dan ak tidak pernah menyesal setelah di gebukin abis2an.
dan besoknya masi kayak gitu.
*ni anak apaan c?? susah amat dibilangin.!!

bagaimana dengan Irfan????
entah gimana dengan dia, disaat ak menangis karena marahan dari sang umi, mungkin Irfan juga lagi menangis karena marahan ibunya..
sebuah persahabatan yang aneh, dan ke anehan itu berlanjut sampe ak dewasa ini..!!!

cappeeekkkkk nuliss,, istirahat dul ya kewan2.
dhaaa..dhaaa...

Baca Juga Kumpulan status si irung yang gak jelas



Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Curhatan Sang Admin dengan judul Tulisan Pertama. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://si-irung.blogspot.com/2012/03/tulisan-pertama.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ratu Wisata - Minggu, 11 Maret 2012

Belum ada komentar untuk "Tulisan Pertama"

Posting Komentar